翻译协会侨胞之家举行仪式欢迎新疆朋友并洽谈业务

日期:2024-03-19  点击:1870  属于:协会动态

    新疆和田商考团应邯郸籍新西兰华侨、邯郸市翻译协会侨胞之家名誉主席安志刚的邀请,3月15日至17日到邯郸招商引资和经贸交流,15日下午,邯郸市翻译协会侨胞之家在新时代商厦举行欢迎仪式并进行经贸洽谈。
翻译协会党支部书记、侨胞之家负责人李成书主持欢迎仪式,名誉主席安志刚致欢迎辞。
安志刚致欢迎辞
    慈恒控股股份公司、华冶天津公司、杭萧钢构冀南分公司、河北伟聚新能源有限公司、河北省瑞来贸易有限公司、安翼进出口贸易(河北)有限公司、河北耀月科技有限公司、河北省冀南方舟工艺品厂、邯郸市鑫淼建筑工程劳务分包有限公司等企业参加商务洽谈。和田、邯郸双方互相介绍了各自的历史文化、营商环境、优惠政策,在很多方面都确立了合作意向。

李成书主持欢迎仪式
    在邯期间,和田商务考察团考察了成安、鸡泽、大名、林州等地,重点考察了碳素新材料、铸造、健康等产业。

(照片均为姜育耀摄)
关于我们
扫一扫,打开手机版扫一扫,打开手机版
联系我们
0310-3033929

工作时间:周一至周五 9:00-18:00

联系人:李会长

手机:13001868780

邮件:123456@xx.com

地址:邯郸市人民路346号新时代商务大厦2403号(电视台斜对过)

底部导航
邯郸市翻译工作者协会,简称邯郸市翻译协会或邯郸译协,是经邯郸市行政审批局批复、核准、登记、备案,具有独立法人资格的社会团体,最初成立于1984年,是邯郸市成立较早的社团组织;协会接受市社会科学界联合会、市行政审批局的业务指导和监督管理,挂靠在邯郸市社科联。