​​​​​​​侨胞之家与乐园商贸联合打造“世界对话”社交场所 “国际友人俱乐部”在阳光名筑乐酒荟揭牌

日期:2024-04-20  点击:1733  属于:协会动态


    春意盎然四月天,莺歌燕舞喜事传。
    4月20日上午,邯郸市翻译协会侨胞之家与邯郸乐园商贸文化有限公司联袂打造的“国际友人俱乐部“,在邯郸市东部黄金区域阳光名筑乐酒荟揭牌。

    翻译协会名誉会长曹贵宝,市侨联副主席卞福林,侨胞之家负责人李成书,翻译协会副会长石云霞、徐章明、赵风云,协会办公室主任、侨胞之家秘书长李文芹,会员武爱君,市人大程彦红等,与在邯郸工作、生活的外籍朋友斯泰芬、戴瑞克、斯蒂夫、欧文、瑞贝可等一起见证这一美好时刻。
    邯郸乐园商贸文化有限公司董事长郭静芳和英籍朋友欧文,共同揭开那罩着鲜红面纱的牌匾,人们的脸上绽开了笑容,热烈的掌声飞向云端。
    乐园商贸和侨胞之家的友谊源远流长,近几年来,两家联合举行“一带一路商务论坛”、“文化出海启动仪式”等有影响的文化活动,产生了较好的社会效益和经济效益,助力了地方经济发展。

    邯郸翻译协会外语人才济济,侨胞之家语言为桥情连五洲,与世界20多个国家的30多个侨团保持着友好往来关系,侨胞之家与世界对话有能力,有底气。乐园商贸公司靠拼搏奋斗在黄金地段投资上百万元建起具有“国际范”富丽堂皇的乐酒荟。为推动文化出海活动,在邯郸搭建一个与外籍友人沟通交流、与“世界对话”的平台,同时也为外籍人提供一个休闲、娱乐、社交场所,唱响“邯郸好声音”,拓展“国际朋友圈”,吸引更多的全球人才来邯郸安居乐业,让在邯郸的外国人生活开心、学习舒心、工作顺心,侨胞之家与乐园商贸一拍即合,“国际友人俱乐部”应运而生。

    此后,乐园商贸将进一步优化内部设施,使其国际味儿更浓、国际派更足。两家将联办一系列高品位的文化交流活动,增进邯郸人民与外国友人之间的友谊,依法维护外国友人的合法权益,在外国友人的就业、医疗、旅游、子女上学等方面提供便利服务;把国际友人俱乐部办成政府、社会和市民与外国友人联系交流的良好平台。
 

关于我们
扫一扫,打开手机版扫一扫,打开手机版
联系我们
0310-3033929

工作时间:周一至周五 9:00-18:00

联系人:李会长

手机:13001868780

邮件:123456@xx.com

地址:邯郸市人民路346号新时代商务大厦2403号(电视台斜对过)

底部导航
邯郸市翻译工作者协会,简称邯郸市翻译协会或邯郸译协,是经邯郸市行政审批局批复、核准、登记、备案,具有独立法人资格的社会团体,最初成立于1984年,是邯郸市成立较早的社团组织;协会接受市社会科学界联合会、市行政审批局的业务指导和监督管理,挂靠在邯郸市社科联。