世界民族文化发展-瑞士国际交流协会在苏黎世成立

日期:2023-10-16  点击:795  属于:文化园地

    在中华人民共和国成立74周年前夕,世界民族文化发展-瑞士国际交流协会在苏黎世抖丹(Dolder)酒店宣布成立。
    瑞士国际交流协会,英文名Swiss International Art Association world Ethnic Cultural Development and Exchange,在瑞士政府官方注册备案,是由瑞士华人创办的非盈利性民间自由组织,旨是团结瑞士华人华侨、留学生以及对跨文化交流感兴趣的瑞士人和其他国际友人,为促进中瑞两国经贸、技术、文化、艺术等方面的交流与合作,提供一个互助、交流和学习的平台,当好纽带与桥梁,传播中国文化,演绎中国故事,促进不同文化间的交流、融合与互鉴。
    创办人刘琼是旅居瑞士的中国青海籍华人,拥有瑞士中医药大学的博士研究生学历,是一个疗养院的主治医师,还是苏黎士中医协会的客坐讲师。她还是瑞士锡安艺术团的理事以及瑞士TCM Apfelgarten GmbH的执行董事。

附:组织机构成员

会长:​​​​刘琼Qiong Schuerer

名誉会长:​​​李成书 高级记者

秘书长:​​​高歌(Lily)

财务部长: ​​​黄睿

中瑞文化大使:​​Roger

商务交流兼组织部长:​卢晶(Ruby)

文化交流部兼投资顾问:​李肖莹(Jessica)

网络通讯:​​​Philipp

法务顾问:​​​Dieter Schuerer

关于我们
扫一扫,打开手机版扫一扫,打开手机版
联系我们
0310-3033929

工作时间:周一至周五 9:00-18:00

联系人:李会长

手机:13001868780

邮件:123456@xx.com

地址:邯郸市人民路346号新时代商务大厦2403号(电视台斜对过)

底部导航
邯郸市翻译工作者协会,简称邯郸市翻译协会或邯郸译协,是经邯郸市行政审批局批复、核准、登记、备案,具有独立法人资格的社会团体,最初成立于1984年,是邯郸市成立较早的社团组织;协会接受市社会科学界联合会、市行政审批局的业务指导和监督管理,挂靠在邯郸市社科联。