北方炭素重视传统教育让红色文化润入心田

日期:2023-07-22  点击:281  属于:教育培训


     成安北方炭素重视传统教育,继承红色基因,7月16日,董事长刘海军带领北方炭素参加全国电石会议员工,到鲁西南战役纪念馆参观学习,重温党的光辉历程,感悟红色文化,更加坚定了不忘初心跟党走,牢记使命立新功的坚定信念。(张建华  摄影并文)
关于我们
扫一扫,打开手机版扫一扫,打开手机版
联系我们
0310-3033929

工作时间:周一至周五 9:00-18:00

联系人:李会长

手机:13001868780

邮件:123456@xx.com

地址:邯郸市人民路346号新时代商务大厦2403号(电视台斜对过)

底部导航
邯郸市翻译工作者协会,简称邯郸市翻译协会或邯郸译协,是经邯郸市行政审批局批复、核准、登记、备案,具有独立法人资格的社会团体,最初成立于1984年,是邯郸市成立较早的社团组织;协会接受市社会科学界联合会、市行政审批局的业务指导和监督管理,挂靠在邯郸市社科联。