筑牢党建主阵地 奋力迈向新征程——翻译协会党支部圆满完成换届选举工作

日期:2024-02-01  点击:235  属于:协会动态


    为进一步加强基层党组织建设充分发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,增强党组织的创造力、凝聚力,按照邯郸市社会组织的工作安排,2024131下午翻译协会党支部召开党员会,选举产生了新一届支部委员会。
  会按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,充分发扬党内民主在征求党员意见的基础上酝酿、推荐了新一届支部委员会委员候选人,并报市社会组织党委批准。换届选举党员会应到会党员10(其中有选举权党员10),实到会党员8(其中有选举权党员8),实到会有选举权党员数占应到会有选举党员数的80 %会议采取无记名投票、差额选举的方式,选举产生了李成书、张彦涛、李志忠、李文芹新一届支部委员会委员
  同日,举行支委会,应到会4名委员全部到会,采取等额选举办法,选举李成书为书记,张彦涛为副书记经过分工,确定张彦涛兼纪检委员,李文芹为组织委员,李志忠为宣传委员。
  新一届党支部满怀信心,表示将继续坚定正确的政治方向,带领党员群众“听党话、感党恩、跟党走”,坚持做到“一名党员一面旗帜、一个岗位一份奉献”,在翻译协会健康发展的道路上与时俱进,勇毅前行!

 
关于我们
扫一扫,打开手机版扫一扫,打开手机版
联系我们
0310-3033929

工作时间:周一至周五 9:00-18:00

联系人:李会长

手机:13001868780

邮件:123456@xx.com

地址:邯郸市人民路346号新时代商务大厦2403号(电视台斜对过)

底部导航
邯郸市翻译工作者协会,简称邯郸市翻译协会或邯郸译协,是经邯郸市行政审批局批复、核准、登记、备案,具有独立法人资格的社会团体,最初成立于1984年,是邯郸市成立较早的社团组织;协会接受市社会科学界联合会、市行政审批局的业务指导和监督管理,挂靠在邯郸市社科联。