邯郸市侨联邯郸市翻译协会侨胞之家向全球华侨华人拜年

日期:2024-02-02  点击:397  属于:协会动态

    202422日,腊月二十三。邯郸市归国华侨联合会机关干部和邯郸市翻译协会侨胞之家部分归侨侨眷、留学生家长一起,欢庆2024新春佳节,满怀对侨界朋友的一片情,向海内外华侨华人拜大年。

  “学思想凝聚侨界伟力 强党性共同圆梦中华”,“以侨架桥讲中国故事 翻译联谊交世界朋友 ”,侨胞之家悬挂着一幅幅鲜红的对联把习近平新时代新思想融进了春节贴对联旧风俗。茶几上,一盘盘芝麻糖果,香脆诱人,吃在嘴里,甜在心上,浓浓的年味,暖暖春意
  “龙腾四海迎新春,寰宇同庆中国年。邯郸市侨联、翻译协会侨胞之家向全球华人拜大年,祝大家新春愉快,龙年大吉。”亲切的祝福语,通过云端传向四面八方、天涯海角。
  旅居海外的华侨华人,一脉相承,根在中国。每逢佳节倍思亲,隔山隔水不隔情。侨联和侨胞之家每逢春节隔洋拜大年已成传统。海外同胞怀念家乡,家乡人民想念侨胞。强国建设,有你有我,民族复兴,一定美梦成真!
  之后,大家围坐一起,亲切交谈,畅叙过去一年侨界工作的累累硕果,满怀激情描绘2024愿景规划,对未来充满希冀和憧憬。
 
关于我们
扫一扫,打开手机版扫一扫,打开手机版
联系我们
0310-3033929

工作时间:周一至周五 9:00-18:00

联系人:李会长

手机:13001868780

邮件:123456@xx.com

地址:邯郸市人民路346号新时代商务大厦2403号(电视台斜对过)

底部导航
邯郸市翻译工作者协会,简称邯郸市翻译协会或邯郸译协,是经邯郸市行政审批局批复、核准、登记、备案,具有独立法人资格的社会团体,最初成立于1984年,是邯郸市成立较早的社团组织;协会接受市社会科学界联合会、市行政审批局的业务指导和监督管理,挂靠在邯郸市社科联。