协会实习学员李晨曦李子涵应邀参加邯郸市首届网络春晚并做外场红毯入场嘉宾英文翻译

日期:2024-02-07  点击:250  属于:协会动态
35架古筝演奏气势如虹,异彩纷呈



    202426日晚,由邯郸新闻传媒中心主办,邯郸新闻传媒中心新闻综合频道、河北荧屏文化传播有限公司承办,邯郸自媒体协会联办的“爱上邯郸”2024邯郸首届网络春晚暨《荣誉榜》感动邯郸颁奖盛典在邯郸新闻传媒中心成功举办,邯郸市翻译协会实习学员、河北工业大学研究生李晨曦、李子涵应邀参加邯郸市网络春晚并做外场红毯入场嘉宾英文交替传译。



外场红毯中英主持人合影(左一、右一分别为李子涵、李晨曦)

  本次活动以“爱上邯郸”为主题,以“官媒自媒首次大型联合”、“网红的红毯之夜”和“传承榜样精神,凝聚奋进力量”颁奖典礼为三大亮点,邀请到邯郸地区数百位网络名人走上红毯,旨在推动本地网红达人、自媒体与官方媒体有机融合,向全国向世界展示邯郸文化底蕴、经济建设发展。



 
关于我们
扫一扫,打开手机版扫一扫,打开手机版
联系我们
0310-3033929

工作时间:周一至周五 9:00-18:00

联系人:李会长

手机:13001868780

邮件:123456@xx.com

地址:邯郸市人民路346号新时代商务大厦2403号(电视台斜对过)

底部导航
邯郸市翻译工作者协会,简称邯郸市翻译协会或邯郸译协,是经邯郸市行政审批局批复、核准、登记、备案,具有独立法人资格的社会团体,最初成立于1984年,是邯郸市成立较早的社团组织;协会接受市社会科学界联合会、市行政审批局的业务指导和监督管理,挂靠在邯郸市社科联。