凝聚“她”力量 携手共发展--邯郸市女手工、翻译两友好协会走进裕行陶瓷交流学习

日期:2024-04-16  点击:1701  属于:协会动态
  繁花似锦,春意盎然。为推动企业间互学互访,进一步宣传手工传承文化,助力企业发展,4月13日,邯郸市妇女手工业协会和邯郸市翻译协会走进裕行陶瓷,活动吸引了协会会员代表、部分企业主要负责人共45人参加。
 



  裕行陶瓷侯艳军、总经理石磊对大家的来访表示热烈的欢迎,在侯总以及工作人员带领陪同下,协会先后参观了生产车间、企业展厅等,实地了解企业生产经营、生产工艺、发展规划、研发投入、企业文化等情况。偌大的陶瓷展厅内,各种各样花色、材质、品种陶瓷餐具,咖啡具、茶具等琳琅满目,让大家切身感受到手工技艺和现代科技的飞速发展和广泛运用,裕行陶瓷畅销国内各大中城市,并出口到美国、欧盟、日本、韩国等国家和地区,在国内外市场享有较高的声誉。
 

  座谈会上,裕行陶瓷侯艳军介绍了企业发展历程、主营业务、未来发展重要战略方向。

  翻译协会常务副秘书长李文芹表示,充分利用协会平台,结合企业自身优势,助力企业开拓出口市场。
  妇女手工业协会会长张程静表示,此次交流学习也是相互融合,通过加强资源联合、情感联合、信息联合、知识联合,助力企业业务发展。


 
企业介绍

峰峰矿区裕行陶瓷有限责任公司,位于国内外闻名的"中国磁州窑之乡"——河北邯郸峰峰矿区,是一家集生产、销售、服务于一体的日用陶瓷企业。公司成立于1998年 注册资金1000万元,占地30000平方米,现公司有2条高档日用瓷生产线。具备器形开发设计、成型生产、花面设计等综合配套生产能力。年生产能力3000多万件,年销售额1.1亿元,员工500多人。主导产品骨质瓷釉中彩系列,以造型优美、瓷质晶莹剔透、富贵典雅、绿色健康而声名蜚外。新开发产品高档骨质瓷轻盈透亮,薄如纸,白如玉,表面光滑,透光性强,该产品为无铅配方,经国家日用陶瓷质检中心检测,各项指标均严于国内同类产品。产品融实用与装饰于一体,共1500多个花色品种,可配制成各类中西餐具,畅销国内各大中城市,并出口到美国、欧盟、日本、韩国等国家和地区,在国内外市场享有较高的声誉。畅销国内外市场的各式餐具,咖啡具、茶具等,都可根据用户要求采用高白瓷、新骨瓷、强化瓷等不同材质进行生产。在造型和装饰方面,充分迎合世界潮流和新时尚,有高雅华丽、色彩丰富的釉上彩;有晶莹润泽,不易擦伤,不含铅镉的釉中彩产品,越来越成为高档日用瓷的主流,成为深受人们青睐的桌上珍品。裕行日用瓷,正瞄准高标准、高质量、高品位的目标,迅速发展,逐步成为中国日用瓷市场的主力军。产品荣获河北省优质产品和河北省名牌产品等,裕行牌获得2011年度河北省著名商标称号,2012年获得中国陶瓷行业名牌产品称号。适应市场需求是本公司的主旋律,公司自创建以来,大力推行"5S"管理,注重训练员工,强化文明生产的观念。以“用户至上、质量第一”为经营理念。以“全员参与,预防为主,追求工作完美,将完美的产品和服务奉献给用户”为企业质量方针,按照ISO9000-2008国际标准建立了完整的质量保证体系。我们虚心向同行学习,将本地的生产工艺与世界各地的人文特点、艺术风格相结合,不断开拓创新。凭借先进的设备,精湛的技艺,严谨细实的管理在日用陶瓷行业独树一帜。



 
关于我们
扫一扫,打开手机版扫一扫,打开手机版
联系我们
0310-3033929

工作时间:周一至周五 9:00-18:00

联系人:李会长

手机:13001868780

邮件:123456@xx.com

地址:邯郸市人民路346号新时代商务大厦2403号(电视台斜对过)

底部导航
邯郸市翻译工作者协会,简称邯郸市翻译协会或邯郸译协,是经邯郸市行政审批局批复、核准、登记、备案,具有独立法人资格的社会团体,最初成立于1984年,是邯郸市成立较早的社团组织;协会接受市社会科学界联合会、市行政审批局的业务指导和监督管理,挂靠在邯郸市社科联。