翻译协会党支部组织党员群众到经开区牛堡村参观"抗日堡垒户联络站纪念馆"

日期:2024-07-02  点击:63  属于:协会动态

    为庆祝建党103周年,推动党纪学习教育走深走实,邯郸市翻译工作者协会党支部组织部分党员群众,6月27日上午到邯郸经济技术开发区姚寨乡牛堡村,参观“抗日堡垒户联络站纪念馆”,举行主题党日活动,革命堡垒户后代王润山为大家讲解了中共邯郸县委第一任县委书记李著前烈士的敌后抗日活动和事迹,介绍了革命堡垒户王三友建立敌后联络站,保护抗日干部的事迹,给大家上了一堂深刻的红色教育课。


 
关于我们
扫一扫,打开手机版扫一扫,打开手机版
联系我们
0310-3033929

工作时间:周一至周五 9:00-18:00

联系人:李会长

手机:13001868780

邮件:123456@xx.com

地址:邯郸市人民路346号新时代商务大厦2403号(电视台斜对过)

底部导航
邯郸市翻译工作者协会,简称邯郸市翻译协会或邯郸译协,是经邯郸市行政审批局批复、核准、登记、备案,具有独立法人资格的社会团体,最初成立于1984年,是邯郸市成立较早的社团组织;协会接受市社会科学界联合会、市行政审批局的业务指导和监督管理,挂靠在邯郸市社科联。