侨胞之家王海洋张孝华作品入选“第四届世界华侨华人书画展”

日期:2023-02-16  点击:418  属于:文化园地

    由中国侨联主办的
“第四届亲情中华·世界华侨华人美术书法作品展”,2023年2月14日在北京中华世纪坛举行开幕式。

邯郸市侨联推送的王琳辉(笔名王海洋,英国侨眷)的自撰诗《侨眷思念异国他乡的亲人》张孝华(新西兰华侨)的国画《紫气腾晖》入这次入展的153 幅精品,河北省共有5件,我市就占2件。
    开幕式热烈隆重规格高。中国侨联党组成员、副主席程学源主持开幕式,副主席连小敏向入展作者代表颁发荣誉证书中国美术家协会徐里致辞
    中国侨联党组书记、主席万立骏出席书画展开幕式讲话。

    邯郸翻译协会侨胞之家和入展作者应邀参加开幕式,并与万立骏主席合影。
    2021年9月7日万立骏主席在河北侨联主席包东、副主席孙晋康,邯郸市委常委、统战部长张跃峰,市侨联主席李树彬等陪同下,到侨胞之家调研指导工作。

 
关于我们
扫一扫,打开手机版扫一扫,打开手机版
联系我们
0310-3033929

工作时间:周一至周五 9:00-18:00

联系人:李会长

手机:13001868780

邮件:123456@xx.com

地址:邯郸市人民路346号新时代商务大厦2403号(电视台斜对过)

底部导航
邯郸市翻译工作者协会,简称邯郸市翻译协会或邯郸译协,是经邯郸市行政审批局批复、核准、登记、备案,具有独立法人资格的社会团体,最初成立于1984年,是邯郸市成立较早的社团组织;协会接受市社会科学界联合会、市行政审批局的业务指导和监督管理,挂靠在邯郸市社科联。